Page 2 sur 2

Posté : 02 avr.07, 04:30
par AM
... ni de poisson :lol:

Pis faut s'actualiser sur l'élevage du porc, on n'est plus en l' 1000 A.C.

AM

Posté : 02 avr.07, 12:03
par Simplement moi
Ni de rien en fait... car tout le monde mange tout le monde.

Le crabe est le nettoyeur des océans parait-il... et cela n'en fait pas un mets... très apprécié.

Ces histoires d'interdiction et de porc sale me font rire moi... on voit bien que l'on n'a pas étudié en réalité ce qu'est un porc.

Le pauvre en plus serait né de l'anus d'un éléphant selon les musulmans... dans l'arche de Noé.

On se demande si c'est un couple qui en est sorti d'ailleurs ou un seul ?

Les mythes ensuite ont la peau très dure.... en particulier si elle est de... cochon :D

Par contre des sauterelles il semble que c'est une "gambas" volante... et succulente... sauf que moi cela ne me tente pas.

Le porc est la viande la plus consommée dans le monde et le vrai "grenier" du paysan de tout temps.

Un adage dit "dans le cochon tout est bon".

Posté : 02 avr.07, 22:26
par mickael__keul
Salah a écrit :mais voici ce que vous ne mangerez pas : ceux qui ruminent [seulement]
donc pas de côte de boeuf ni de steak !!

Posté : 05 avr.07, 02:06
par Salah
Comme nous le savont, beaucoup de loi furent donner au peuple d'Israel, conscernant l'hygiéne.

Se lavait les mains, les mises en quarantaines des lépreux, l'enfouissement des excréments etc... Voila les impuretée d'ordre microbiennes, et non pas impuretée diabolique, dans ces cas là.

C'est comme si ,aujourd'hui alors que nous avons les toilettes a l'intérrieur des habitations, il faudrait a tout prix enfouire ces excréments a l'exterrieure.

Voila le fanatisme, ne pas réfléchir ne pas comprendre les écrits, et les appliquer aveuglément.