Vous ne mangerez pas le porc, qui a la corne fendue

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La plupart des religions ont prescrit ou prescrivent des usages spécifiques à l'alimentation de leurs fidèles, principalement pour des raisons spirituelles.
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Bas

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Message par Bas »

"Le porc avait, durant la période de la révélation du Coran, beaucoup de qualités nocives, et, en réalité, il les a toujours. Premièrement, quelle que soit l'hygiène de l'environnement dans lequel il est élevé, le porc reste toujours un animal qui consomme ses propres excréments. Comparé au métabolisme des autres animaux, celui du porc produit beaucoup d'anticorps, parce qu'il mange ses propres excréments, mais aussi en raison de sa structure biologique. Son métabolisme produit aussi, si on le compare aux autres animaux ou aux êtres humains, de grandes quantités d'hormones de croissance. Naturellement, ces anticorps et ces hormones de croissance s'accumulent dans les muscles du porc durant la circulation du sang. En outre, le porc a de grandes quantités de cholestérol et de lipides. Ainsi, il est scientifiquement démontré que tous ces anticorps, hormones, cholestérol et lipides en grande quantité qui se trouvent dans le porc constituent une menace pour la santé humaine."
"Un autre élément nocif qu'a souvent le porc est la trichine, un petit ver parasite. Lequel parasite affecte les muscles du cœur lorsqu'il entre dans le corps de l'être humain pour ainsi représenter un risque mortel. Quoiqu'il soit possible, avec la technologie d'aujourd'hui, de repérer les porcs atteints de ce parasite, cela ne l'est que depuis peu. Dans le passé, les gens couraient toujours le danger d'une infection aussi mortelle."
Sans parler du ténia et des salmonelles....
Mais avnt tout moi je ne mange pas de porc car ca me l a été interdit par Dieu ds le Coran, peut importe qu il soit elevé en laboratoire et extremement sain.

jean-louis

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Ecrit le 25 août04, 00:27

Message par jean-louis »

Une petite remarque,


Côté compatibilité, le porc est l'animal le plus proche de l'homme, ce qui conduit à greffer des organes de porcs aux malades qui sont en attente de greffe.

LONDRES (AP) - Des scientifiques ont annoncé avoir cloné des porcelets génétiquement modifiés, privé de la copie des deux gènes à l'origine du rejet par les organismes humains des greffes de tissu porcin. Cette découverte représente une réelle avancée dans l'optique d'une «réserve d'organes» pour des humains malades attendant une greffe de coeur, de poumons, de foie ou de reins.

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Ecrit le 25 août04, 00:39

Message par Bas »

Je suis d accord, j ai seulement l interdiction d en manger, si je peux en tirer des avantages pour ma santé ou mes conditions de vie, vetement ou autre eh bien tt mieux.

IIuowolus

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Ecrit le 25 août04, 01:45

Message par IIuowolus »

Memory:

Donc si A = B Cochon = x

le cochon, ...........

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cocotier

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Message par cocotier »

Bas a écrit :"Le porc avait, durant la période de la révélation du Coran, beaucoup de qualités nocives, et, en réalité, il les a toujours. Premièrement, quelle que soit l'hygiène de l'environnement dans lequel il est élevé, le porc reste toujours un animal qui consomme ses propres excréments. Comparé au métabolisme des autres animaux, celui du porc produit beaucoup d'anticorps, parce qu'il mange ses propres excréments, mais aussi en raison de sa structure biologique. Son métabolisme produit aussi, si on le compare aux autres animaux ou aux êtres humains, de grandes quantités d'hormones de croissance. Naturellement, ces anticorps et ces hormones de croissance s'accumulent dans les muscles du porc durant la circulation du sang. En outre, le porc a de grandes quantités de cholestérol et de lipides. Ainsi, il est scientifiquement démontré que tous ces anticorps, hormones, cholestérol et lipides en grande quantité qui se trouvent dans le porc constituent une menace pour la santé humaine."
"Un autre élément nocif qu'a souvent le porc est la trichine, un petit ver parasite. Lequel parasite affecte les muscles du cœur lorsqu'il entre dans le corps de l'être humain pour ainsi représenter un risque mortel. Quoiqu'il soit possible, avec la technologie d'aujourd'hui, de repérer les porcs atteints de ce parasite, cela ne l'est que depuis peu. Dans le passé, les gens couraient toujours le danger d'une infection aussi mortelle."
Sans parler du ténia et des salmonelles....
Mais avnt tout moi je ne mange pas de porc car ca me l a été interdit par Dieu ds le Coran, peut importe qu il soit elevé en laboratoire et extremement sain.
Il parraît que Dédé accepterait de se convertir à l'Islam si qqn arrive à prouver scientifiquement l'interdiction du porc à la consommation. A vos clavier chers forumeurs :wink: :lol:

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Ecrit le 25 août04, 06:35

Message par cocotier »

desertdweller a écrit : Je pourrais ecrire un livre avec les conneries qu'un dit a propos du porc.
Vous n'allez pas arrete de tapper sur ce pauvre porc qui ne vous a rien fait sauf deplaire a Mohammed.
Mohammed s'est fourre le doigts dans l'oeil par ignorance et depuis 1,400 ans les muslims essayent de l'expliquer en rivalisant de stupidite.
Le porc est mauvais parce que c'est ecrit dans le coran et pour aucune autre raisons.
A vous entendre, les medecins, hygienistes, veterinaires, dieteticiens du monde entier sont tous des debiles mentaux.
La grippe espagnole qui a tué 25 million de personnes, soit bien plus que la première guerre mondiale, c'est à cause du porc qui offre un terrain de rencontre entre le virus de la grippe aviaire et celui de la grippe porcine donnant un virus mutant de la grippe "espagnole". En fait, cette grippe venait de la Chine, comme d'ab. Selon les experts, la Bretagne pourrait aussi devenir la patrie d'un virus mutant de la grippe, à cause de nombre élevé d'élevabge de porcs et de volailles dans cette région. Dans ce cas, le nombre de vistimes français se compterait par millions en France. On pourrait dire adieu à la langue bretonne. :(

desertdweller

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Ecrit le 25 août04, 18:49

Message par desertdweller »

cocotier a écrit : Il parraît que Dédé accepterait de se convertir à l'Islam si qqn arrive à prouver scientifiquement l'interdiction du porc à la consommation. A vos clavier chers forumeurs :wink: :lol:
Tient Medhi, de quoi ajouter de l'eau a ton moulin
http://french.faithfreedom.org/forum/vi ... sc&start=0

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Ecrit le 28 août04, 03:49

Message par cocotier »

IInowolus a écrit : Tu confonds virus et leur millieux de mutations ou de propagations appellez le vecteur de la maladie. Le porc mais aussi les poulet sont des vecteurs de la maladie est tous deux peuvent le transmettents à l'homme.

la différences né principalement dans le fait que l'on as peur que le virus du SRASM mute en une forme transmissible par voie orale qui le principale mode de transmission de la grippe, mais surtout des grands épidémies.

Ainsi la maladie existe déjà et tu peux déjà l'attraper aux contactes des poules et n'autres animaux malade, le porc ne fait que lui apporter un autre mode de dévellopement, c'est pas le porc qui à crée le virus
Les virus de type grippaux doivent exiter depuis avant les disnausaures.
Sans le porc il n'y aurait pas eu de mutation du virus de la grippe le rendant très virulent pour l'homme. En effet, à chaque fois il y a un nouveau type de virus il faut un certain temps pour créer un vaccin, car les antibiotique ne sont pas efficaces pour tuer le virus. Si par malheur le virus est trasmissible d'homme à homme, alors, la maladie se propagerait très très vite, en particulier grâce à la mondialisation, mais aussi grâce aux oiseaux migrants. Voici les divers types du virus de la grippe :

1. grippe espagnole (H1N1), 40 millions de victimes, dont 25 en Europe
2. grippe asiatique (H2N2), et grippe de Hong Kong (H3N2), 4,5 millions
3. grippe de porc (H1N1), 2 victimes
4. grippe de poulet (H5N1), 6 victimes
5. grippe de poulet (H7N7), 1 victime.

H=hémogglutinine
N=neuraminidase

H et N sont des protéines situés à l'enveloppe externe du virus, qui constituent la signature du virus. Pour que notre système de défense soit capable de neutraliser le virus, il faut qu'il sache reconnaître la signature du virus. D'où la difficulté à chaque fois il y a un nouveau type de virus. Le temps de trouver un vaccin il peut tuer déjà des millions de gens, car la vaccination se fait par ordre de priorité : chef d'état d'abord, puis les ministres, les députés, les autres hommes politiques, les chefs d'armées, les militaires, les gendarmes, les membre du personnel médical, ... les simples mortels. Vacciner 60 millions de personne demmande du temps. La meilleure façon d'éviter ce genre de problème c'est d'empêcher que les virus se mutent en arrêtant de manger du porc (et donc d'en faire un élevage). Il n'y a pas besoin d'avoir des diplômes de bac plus X pour comprendre cela, hein mon Dédé.

desertdweller

desertdweller

Ecrit le 28 août04, 21:00

Message par desertdweller »

Non, il suffit d'avoir un peu de bon sens.
Le porc est la source principale de viande de 60% de la population mondiale et ca depuis des millenaires. Si ton raisonement etait vrai, l'humanite aurait disparu depuis longtemps.
On guerri le mal a la base, la ou il est, et non les symptomes. Peux tu prouver que le porc est le seul vecteur possible. Peux tu prouver que le porc est indispensable a la transmission d'un virus. Eboli ? HIV ? Variole ?
Tu montres ton ignorance et tu te contredis d'une maniere magistrale en parlant des oiseaux migrateurs (Tu as du voir le Film avec Richard Boringer et ca t'as donne des idees).
Non Cocotier, c'est pas demain que vous pourrez refuter que Allah n'y connaissait rien et aurait mieux fait de se taire.
Un raisonement d'ecole primaire permet de voir que la Chine est un parametre important dans l'equation. Mais ca, tu l'evite soigneusement parce que ca pourrait mettre ta theorie en danger.

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Ecrit le 28 août04, 23:28

Message par sciencebiblique »

C'est bien allah qui a créé le porc non ? Alors si on ne mangeait pas de porc on aurait plus de porc et de poulets entres autres, que de musulmans par exemple sur la terre :lol:

desertdweller

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Ecrit le 29 août04, 18:48

Message par desertdweller »

Ben voyons, Science Biblique, ne savais tu pas que le porc est sorti de l'anus d'un elephant pour nettoyer les excrements accumules dans l'arche de Noe. :lol:
On peut partir de la et faire ub petit raisonment
Tu immagine, manger la m**** accumulee par tous les animaux de la creation pendant pas loin d'un an, transformer toute cette m**** en muscles, sang, squelette, energie, et puis, a supposer qu'il y avait une truie dans les environs, s'accoupler et transformer la merde en etre vivants, les porcelets.
Mais le porc est le plus grand miracle de la creation.
Allah a besoin de boue pour creer, le porc lui il cree avec de la m****. Y a pas photo. Le porc est plus efficasse qu'Allah en tout cas sur le plan creation.

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Ecrit le 29 août04, 20:35

Message par IIuowolus »

lol c'est bien connu les cochonerie sont une invention humaine. :lol:

cocotier

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Ecrit le 29 août04, 23:46

Message par cocotier »

desertdweller a écrit :Non, il suffit d'avoir un peu de bon sens.
Le porc est la source principale de viande de 60% de la population mondiale et ca depuis des millenaires. Si ton raisonement etait vrai, l'humanite aurait disparu depuis longtemps.
On guerri le mal a la base, la ou il est, et non les symptomes. Peux tu prouver que le porc est le seul vecteur possible. Peux tu prouver que le porc est indispensable a la transmission d'un virus. Eboli ? HIV ? Variole ?
Tu montres ton ignorance et tu te contredis d'une maniere magistrale en parlant des oiseaux migrateurs (Tu as du voir le Film avec Richard Boringer et ca t'as donne des idees).
Non Cocotier, c'est pas demain que vous pourrez refuter que Allah n'y connaissait rien et aurait mieux fait de se taire.
Un raisonement d'ecole primaire permet de voir que la Chine est un parametre important dans l'equation. Mais ca, tu l'evite soigneusement parce que ca pourrait mettre ta theorie en danger.
La pandemie vient de temps en temps. On aurait pu l'éviter si l'on interdi le porc. Le virus concerné est celui de la grippe. Je ne parle pas du virus d'ébola et autres. La mort de 40 millions de personnes ça ne te fait rien ? La viande de porc n'est pas irremplaçable. On peut très bien manger d'autres viandes. A Propos de la Chine, elle est le premier pays à dévélopper la grippe. Le virus de la grippe doit y rester pour longtemps encore. Je n'ai jamais entendu parler de la grippe d'Arabie Saoudite.

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Ecrit le 29 août04, 23:57

Message par desertdweller »

cocotier a écrit : La pandemie vient de temps en temps. On aurait pu l'éviter si l'on interdi le porc. Le virus concerné est celui de la grippe. Je ne parle pas du virus d'ébola et autres. La mort de 40 millions de personnes ça ne te fait rien ? La viande de porc n'est pas irremplaçable. On peut très bien manger d'autres viandes. A Propos de la Chine, elle est le premier pays à dévélopper la grippe. Le virus de la grippe doit y rester pour longtemps encore. Je n'ai jamais entendu parler de la grippe d'Arabie Saoudite.
Prouve et cesse d'affirmer. Tu es le roi de l'affirmation gratuite.
Le porc a des qualites economiques, nutritives et gustatives irremplacable.
Aussi longtemps que tu n'y auras pas goute, tu ne sauras pas de quoi tu parles.

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Ecrit le 30 août04, 01:49

Message par cocotier »

desertdweller a écrit : Prouve et cesse d'affirmer. Tu es le roi de l'affirmation gratuite.
Le porc a des qualites economiques, nutritives et gustatives irremplacable.
Aussi longtemps que tu n'y auras pas goute, tu ne sauras pas de quoi tu parles.
Je ne conteste pas quant à la valeur gustative du porc. N'essaies pas de détourner la discussion. Je parle du virus, de la mort, tu parle du goût. Je ne sais pas qui est plus bouché que l'autre, toi ou moi ?

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