Mini-tchat
Confirmer
-
prisca • il y a 9 minutesA moins que vous voudriez faire une culture intra muros dans vos entrailles ?
-
indian • il y a 8 minutes@J'm'interroge considères tu que les scientifiques se fourvoient?
-
prisca • il y a 8 minutesComplètement à côté de la plaque les pauvres heureusement que lorsqu'ils seront des prêtres ils ne seront plus les mêmes
-
prisca • il y a 8 minutesL'homme ancien complètement à côté de la plaque aura disparu
-
indian • il y a 8 minutes
-
prisca • il y a 8 minutesl'indian nouveau fera son apparition
-
Natty • il y a 8 minutesCeux qui mangent du porc régulièrement vivent aussi longtemps et tout aussi bien que ceux qui mangent Kacher ou Hallal. Les rites, c'est pour les délirants. Rien de plus.
-
Natty • il y a 7 minutesVive le porc.
-
prisca • il y a 7 minutesIl ne s'appellera plus indian mais apache
-
J'm'interroge • il y a 7 minutes
-
prisca • il y a 7 minutesVous aimez les petites bêtes dans vos métabolismes c'est pour ça
-
J'm'interroge • il y a 6 minutes
-
J'm'interroge • il y a 6 minutesEt des baies dans la nature ?
-
prisca • il y a 6 minutesPoisson cru aussi est dangereux pour la santé, il y a des vers dans la chair du poisson
-
indian • il y a 6 minutes@J'm'interroge tu savais que prisca racontait n'importe quoi? non?
-
Natty • il y a 6 minutesTu as déjà mangé des bonbons Haribo, n'est-ce pas ? Eh bien sache qu'il y a de la gélatine de porc dedans. Tout est bon, dans le cochon.
-
prisca • il y a 5 minutesle boeuf aussi est source de problème de santé, le steack haché mal cuit et le ténia oui, pareillement que le porc
-
J'm'interroge • il y a 5 minutes
Sur certaines choses c'est sûr, mais c'est surtout quand ils deviennent croyants en leurs théories non validées et quand ils mettent de coté la démarche scientifique.indian a écrit : ↑29 avr.24, 03:37 @J'm'interroge considères tu que les scientifiques se fourvoient? -
prisca • il y a 5 minutesLes baies dans la nature sont comme les champignons il y en a des toxiques et des bons
-
indian • il y a 5 minutes
oui en effetJ'm'interroge a écrit : ↑29 avr.24, 03:41 Sur certaines choses c'est sûr, mais c'est surtout quand ils deviennent croyants en leurs théories non validées et quand ils mettent de coté la démarche scientifique. -
Natty • il y a 4 minutesTout ce qui est cru, est dangereux pour la santé, c'est pour ça que l'on fait cuire nos aliments.
-
prisca • il y a 4 minutesle mouton idem lorsque des mouches pondent leurs yeux sur la viande sur un étal et bien les oeufs de mouche vous les mangez aussi
-
J'm'interroge • il y a 4 minutes
-
prisca • il y a 4 minutesRaisons pour lesquels ils faut faire comme moi : etre végétalien
-
indian • il y a 4 minutes
sauf les sales-porcs que sont certains juifs.
-
J'm'interroge • il y a 3 minutes
Ça fait longtemps que je m'en suis rendu compte.indian a écrit : ↑29 avr.24, 03:40 @J'm'interroge tu savais que prisca racontait n'importe quoi? non? -
indian • il y a 3 minutes
je me suis gardé une petite gêne trop longtemps.
-
J'm'interroge • il y a 3 minutes
-
J'm'interroge • il y a 2 minutes
-
indian • il y a 2 minutes* et des ''vipères'' également
-
J'm'interroge • il y a 1 minute
-
J'm'interroge • il y a 1 minute
-
indian • il y a 1 minuteAime ce message
-
J'm'interroge • à l’instant
-
Natty • à l’instant
Je parle de la viande. Mais oui, on nétoie tous nos aliments, même la salade et les fruits. Tout passe au nétoyage.
-
J'm'interroge • à l’instant
-
indian • à l’instant
@J'm'interroge je sais, merci
-
prisca • à l’instant