Vous allez certainement me dire qu'il faut cuire la viande mais moi je répond que même cuite, les larves sont encore en vie, sachant que les mangeurs de porc doivent consommer cette viande saignante car trop cuite elle perd son gout, sachant que les larves ne sont pas sensible a la chaleur de la cuisson car la viande absorbe la brûlure....
Sachez le, j'ai essayer cela avec une entrecôte de porc, le COCA COLA ma véritable débusqué une armée de vers.

Puis j'ai recommencé avec de la chair de mouton, il n y a rien eu.
Scientifiquement prouver, aucun traitement contre les vers dans le porc:
Un traitement rapide associant anthelminthiques et corticoïdes diminue les douleurs musculaires et la fréquence des complications.
L'albendazole peut tuer les vers adultes dans l'intestin. Cependant, il n'existe aucun traitement capable de tuer les larves.
https://www.youtube.com/watch?v=16tyjQDkB5E
https://www.youtube.com/watch?v=SaGCieW1_dc
https://www.youtube.com/watch?v=8z6NlWIm1Xs
https://www.youtube.com/watch?v=V4Ja38ebRAQ
https://www.youtube.com/watch?v=kUsQO5hx3DQ regarder celle là!!!
Il faut cesser avec la viande de porc......Stop.